Подари мне- Нежность...

Не беда, что сад мой
Смяли грозы,
Что живу- сама с собой в борьбе.
Но глаза мне застилают слёзы
От одной лишь мысли о тебе.

       Десанка Максимович



Я чувствую тепло рук твоих.
Всего милого, да по капелькам,-
по крупиночкам вбирая,
молодость сладостную.

Всё вокруг затуманилось.
Руки ласковые, обвивают тело
мое- хрупкое.
Рассыпая, белые жемчужинки
на груди.

А губы, вновь зовут прильнуть-
Любовью...
Ладоней трепет, милых рук,
"Воспламеняют лаской.
Манит, скорее вновь
прильнуть горячим телом."

О, миг безумья- страсти...
Откровенной!..

     (Стихотворение скорректировано 8 апреля 2023г )


***
Нет мне света без тебя..нет и восхода, нет и дня..
Лишь ночь спустилась птицей  в окна.. лишь пламенный закат
поднимет небеса.. и даль уходит кромкой горизонта, бросая Звёзды для тебя.
Ожоги солнца где-то тушат.. в снегах высоких сердца стук
Лишь ночь- и ветер гнут деревья.. лишь слёзы
над холмами наполняют  снег.
Я с неба Звёзды соберу, и  даль поднимется над нами
и  в слове сердцем оживу.. Любовь твою,
как небо обнимая.
               
Слёзы неба обнимают, луч скользнул в предутренней росе.. Ночи тают, как снежинки,
на холодной талой мгле.. в лепестках зари упавшей на цветке..
Моя Ладушка- сияние всех рассветов.. моя Зоричка Любви- моей душа..
Я у ноженек твоих, моя Любименькая.. Я под крылышком твоим моя заря.
Жизни слёзы вечно тают.. прикоснувшись к свету твоих глаз..
Я в тебе, моя Зоринушка.. лучик мой, нисколько не погас.
Кабы Золото под серебром твоей слезы.. покатилось по губам-
моим тобой..Все бы звёзды распустили свои крылья мной
Опускаясь в лепестках к ногам твоим слезой.
Для  меня Ты больше всех рассветов.. для меня Ты краше
всех цветов.. Так Люблю тебя моя Лучинька- Неба
Так хочу я быть в твоих глазах судьбой.
         
           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
🍇🍬🍏🍇🍬🍏🏕🍒🍇🍬🍬🍏
ГАЛОЧКА, СЕРДЦЕ ОТ РАДОСТИ ПОЁТ,
УСЛЫШАВ МИЛЫЕ СЛОВА!
🍏🍬🍇🍒🏕🍏🍬🍇🍒🏕🦢🍏

Людмила Ярёменко   23.10.2023 21:13     Заявить о нарушении
Милая, Людочка! и моё сердечко радуется,
очень милые слова отклика.
Спасибо!

Галина Милая 2   23.10.2023 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.