Шантажистка

Прибавку просит секретарша.
Она к тому же шантажистка.
Редактор лысенкий "парнишка"
Девица хоть не миллионерша,
Но тоже пишет мемуары...
Она с директором на пару.
Всё сочиняют... Тот и эта.
Сказала скажет по секрету
Его жене... что переспали
Они в директорском топчане.
И должен тот теперь не мало,
За то что с дедом переспала...
Иначе все жене раскажет,
И даже фотки ей покажет.


Рецензии