***

Сирень в ночи...
В бушующем просторе странствий-
Не выйдя исподволь,
И бренность бытия.
СлышнО богатство песни соловья
И действий, словно в танце..
Где ты, где я,
Не слышно слов,
Сопровождение лишь и мелодии хитов,
И дальний отзвук старого романса,
Сирень в ночи...
/08.04.2023


Рецензии