Вот что важно

Кому я не нужна  и ладно.
Жизнь, вот что важно, утро! День!
И ночь, и вечер; так отрадно!
И от берёзки в траву тень.
Не вышло, как мечталось в детстве.
И пусть, другое будет всё же.
Не всем всегда быть рядом, вместе.
И ситуации похожи.
 На радость к нам пришёл апрель,
Смотрю на небо и дивлюсь!
Зарянки милой чудо трелью
Друзьям своим с утра хвалюсь.
И вид букашки на листочках
Так умиляет! Это чудо.
И звезды в небе тёмной ночкой!
Есть Бог, не будет со мной худа.

8.04.2023
9:30


Рецензии