На свидание

Красивый наряд, макияж и причёска,
Парфюм,  маникюр и ухоженный вид  -
Пускай красотой не прельщаю я броской,
Задержится взгляд: " На свиданье спешит".

К тебе каждый  день тороплюсь на свиданье.
В любую погоду. Уже много лет.
Зовешь ты. А значит - любима, желанна.
И большего счастья и радости нет.

Спешу насладиться твоей красотою,
Почувствовать запах, в объятья упасть.
В тебя влюблена безрассудно, не скрою.
Тобой надышусь, напитаюсь я всласть.

Привыкла, что нрав твой суров, переменчив,
Скупишься на ласку, тепло.  Прошепчу,
Украдкой вздохнув: "Время так скоротечно" -
Мне Жизнь назначает свиданье. Лечу!

06.04.2023


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   01.11.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.