Сиринга

Моя божественная флейта,
Сиринги звук поёт в ушах.
Тростник, всплакнувший возле брега
На запотевших валунах.
Я разведу туман руками,
И ими нежно обниму.
Тростник, танцующий с волнами,
По имени тебя зову.


Рецензии