Мифическое

В обычный день с познаньем жизни
Зашла на лекцию Она.
Вещала лекция о тризне,
О смерти всё несла волна.

Лишь Лектор взял Её за руки,
(Грабитель воли и любви)
Не слы'шны стали Её звуки,
Безвольной стала.Селяви!

Бери, веди куда захочешь,
Коверкай душу, сея зло.
Без силы воли не соскочешь,
Не скажешь, что не повезло.

Любовь потеряна и воля...
Сознанье спутано, мозги,
Ни чувств, страдания, ни боли -
Капканы Лектора, замки.

И что за лекция? Сам Лектор?
Мозги вправляет сатана!
Какого здесь всем ждать эффекта?
И цель познанья не ясна.


Рецензии
Куплеты Ваши хороши,
Спасибо Люба от души.
Весеннего настроения,улыбок.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   03.05.2023 18:42     Заявить о нарушении
Вот представляешь, Слава, какая ерунда может присниться.
Спасибо за отклик, с улыбкой 😛

Любовь Бендюк   08.05.2023 12:40   Заявить о нарушении