Благовещение


false



Благую весть упорно ждём  с небес.
Летят молебны  к праведному Богу.
А нам покаяться бы, а не ждать подмогу!
Где веры нет, там жизнью  правит бес. 
О Боге часто мы не вспоминаем
В весёлых беззаботной жизни днях.
Естественен для нас лишь только страх
Щедроты потерять и вечность Рая.
Есть в этом грех, но главное в нас - честь!
Нас Бог простит за мелкие просчёты.
И к нам летит отцовская забота,.
Её встречаем, как Благую весть!


Рецензии