А на улице кутерьма

А на улице кутерьма
Белокрылая круговерть
Все попрятались по домам
Переждать и переболеть

Отсидеться создать уют
Помня гостеприимный Крым
И вопросов не задают
И не верят друзьям своим

Что в ненастный год сбережет?
Лучше всех оберегов - медь
Медной верой живёт народ
И боится накликать смерть

Суеверен и недалек
Да ещё ко всему ленив
И теплится как уголек
Но не греется от других


Рецензии