Смыслы

Смыслы как коромысла
Висят на плечах,
Раньше в глазах были искры-
Теперь печаль,
Раньше разглядывал звезды-
Теперь грехи,
Знаю, еще не поздно!
Господи, помоги!

Как отпустить усталость-
Снова запеть,
Птицей свободной в старость
Впорхнуть успеть.
Не растерять наивности,
Но обрести
Вечное и заветное на пути.

Верным быть слову данному
И отцу.
Нищим раздать приданое
И к венцу.
Чаще ходить на исповедь
В божий храм.
Помнить молитву чистую
По утрам.


Ветром весенним видимо
Принесло
Столько надежд и счастья
Летит в лицо…
Свежий апрельский ветер,
Пасхальный звон!
Душу очистит, видимо,
Только он!


Рецензии