Гимнастика здоровья

А тело благодарно за занятия:
За правку тела, за движения мои;
За то, что  избирательную стала,
Узнала техники, как связаны они.
 
Не много проходила обучения,
И знаю, что вам сделает массаж,
И где находятся те сами элементы управления,
Что сделают всё это напоказ.

И как прекрасно помудревшей -
Спокойно встретить изменения дня.
И как улыбкой света зарядившись -
Влюбить в себя.

Мне нравится энергия потока,
Движения в направленной стезе,
Зарядка бодростью, гимнастика здоровья, -
Всё, что раскрасит наши дни.

       08 апреля 2023


Рецензии