Солнце не ждет

Солнце не ждёт!
Хочешь ты этого или нет,
Оно непременно встает,
Снова будет рассвет!

Эта холодная правда
Неумолимая жизнь,
Прав ты или не прав,
Пристегнись и держись!

Снова и снова действо-
Рождение нового дня,
Новое представление:
Вот он -ты, вот и я.

Яркое как возмездие,
Жаркое как любовь,
Солнце уже на небе
Чаще пульсирует кровь.

Эта простая истина
Так удивляет порой,
Мыслимо и немыслимо
Снова рождаться звездой.

Снова ходить по небу
В поисках нового дня,
В поисках нашего счастья
Вот он - ты, вот и я.


Рецензии