Луна - корова

Ах, какая тучная луна,
Что корова на поляне звёздной!
К нам прийти пытается она,
Да не видит вывески колхозной.

Потерпи родная, ты вернёшься,
Мы вот экспорт мяса возрождаем.
А тебя Желтуха, не зарежем.
И без этого мы расцветаем.

А куда деваться, мы ж Россия.
В этом слове сила и величье.
И над нами и Луна красивей,
Как и бабы наши, аж до неприличья.


Рецензии