По объявлению

Порок простите мне, мадам,
Я знаю, ждали вы с Просекко,
А я нашел лишь на Агдам,
Но я спортивный, часто бегал.

Да, я не в Гуччи, не в Армани,
И Адидас достался бывшей,
Пиджак продали мне армяне,
Зато я добрый и отзывчивый.

Прошу вас строго не судить,
Что с виду я слегка потасканный,
Не брошу женщину грустить,
Я очень нежный, очень ласковый.

И вам, сквозь призму своих лет,
Дойдёт, немного погодя,
Во мне привычек вредных нет,
А те, что есть, мне не вредят.

Конечно, это только мнение,
Но вы нашли во мне, я думаю,
Все, что желали объявлением...
И оцените чувство юмора.


Рецензии