Честность

Вот так решил написать книгу, всё что думал написал, все краски эмоции, и попробовал издаться.
В ответ, мы не можем это издать. Я тем сказал, вы меня за кого считаете, за подхалима и выдумку? Книга что, для вранья? Чтобы потом пыль собирала веками?


Рецензии