Нерешительная

Я скакал к тебе всю ночь,
Пять коней сменил в пути,
Так желал тебе помочь,
Так хотел тебя спасти.

И уже дрожал в коленках,
В предвкушении успеха,
Но в дверях столкнулся с Генкой,
С гальванического цеха.

Ноют почки, стонет печень,
Я теперь почти калека,
Он сказал:"Еще раз встречу,
Будешь сниться гомосекам!".

Ты б уже решилась, Анна,
Что тебе должно присниться,
Из за роста хулиганов,
Мало нас осталось, принцев.


Рецензии