Давайте весной любоваться

Давайте весной любоваться,
И просто друг друга жалеть,
Чем чаще мы будем встречаться
Тем будем мы меньше болеть.

Сейчас нам врачи не помогут,
Ведь возраст не сдвинуть назад,
Оставим пустую тревогу
И встретим красиво закат!


Рецензии