Ты знаешь, насколько сильно тебя можно любить?

Ты знаешь, насколько сильно тебя можно любить?
Ждать, звонить,
Ловить твои волны среди чужих Мегагерц и
Считывать с глаз музыку, что за сердцем.

Хранить моменты, в которых губы растекаются в искренней,
И тёплыми искрами
Видеть, как в этих глазах счастье греется.
Снова. Всё сбудется, всё успеется.

Слышать по выдохам, как зачем-то скрываешь тревогу.
По другой стороне дороги
Ты идёшь сегодня задумчиво, мысли сжимают шапкой,
А тебя любят, и сердцу от этого жарко.

Узнавать в толпе твой парфюм, и от этого как-то спокойнее…
Для ума – беззаконие.
Ты смотришь. Не веришь? Внимательней, просто УВИДЬ!
Небо смотрит туда же.
Ты не представляешь даже
Как сильно тебя можно любить.


Рецензии