Я набираю номер твой...

Я набираю номер твой,
Идут гудки,но нет ответа.
Я возвращаюсь домой,
В это дождливое лето.

Небо "угрожает" громом,
Вот и усилился ветер.
Я не люблю непогоду,
А кто её любит,на свете?

Вновь,набираю твой номер,
Да что ж там,могло случиться
Но только гудки в телефоне
Мне стоит поторопиться.

Начинается жуткий ливень,
Рассекает молнией небо.
Нет уж смысла,прятаться мне,
В такой грозе,ни разу не был.

И вновь,гудки по телефону,
В ответ на набранный твой номер.
Я приближаюсь уже к дому,
В надежде,что никто не помер.
 
Прости,не знаю,что и думать,
Ты - недоступный абонент.
Ты объясни,зачем так делать,
Звоню тебе,ответь же мне.

Вхожу в подъезд - раскаты грома
Вхожу в квартиру - тишина.
Вот твоя трубка телефона
Записка рядом: "Я ушла!"  . . .

31 июля 2022 (Вс)  1:58


Рецензии