А у любви конца то нет

А у любви конца то нет,
Это всего лишь новое начало,
И с каждым разом всё труднее и труднее,
Полюбить тебя и любить навеки вечные;

И держит любовь души наши ;
А сердце биться застовляет;
И мне с тобой будет хорошо ;
И легче и прекрасно ;


Рецензии