Источник тайны

   БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ... , ЕДИНСТВЕННАЯ,
   ЧТО СО МНОЙ, ВСЕГДА ЧЕСТНА...
   САМОДОСТАТОЧНА, НАПОЛНЕНА,
   КАК ПЕРЕД "РОДАМИ" ЛУНА,
   ОТКРЫТА ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА,
   ОТКРОВЕННА И ПРЯМОЛИНЕЙНА...
   ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗА ЧТО, НЕ ЗНАЮ САМ,
   ЗА ТО... , ЧТО ДЕВСТВЕННА, НИЧЬЯ,
   ОПРЯТНА, РАДА И ВСЕГДА УМЕСТНА...
   НАСУЩНАЯ, УМОМ НЕ ТРОНУТАЯ,
   СИРОТА,
   ЗАВУАЛИРОВАНА ПРАВДОЙ, ВСЯ,
   УКУТАНА САМА СОБОЙ, ТОТАЛЬНО...
   ЛИШАЯ ИСКУШЕННЫЙ МЫСЛЬЮ УМ,
   ВСЕХ ПОВОДОВ ДЛЯ РАСЧЛЕНЕНИЯ,
   ЛОГИЧЕСКИМИ ВЫВОДАМИ ЧЕЛОВЕКА...
   ЖИВАЯ, ВЕЧНОСТЬЮ РАСПЯТАЯ,
   ДИСЦИПЛИНИРОВАННАЯ,
   ОТВЕРЖЕННАЯ ЛОГИКОЙ НАУКИ,
   "МНОГОДЕТНАЯ ВДОВА",
   ВОСПИТЫВАЕШЬ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ,
   СО ВСЕМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ МЕЖДУ...
   КОНЦОВ НЕ ИЩЕШЬ, НЕ ТЕРЯЕШЬСЯ,
   НЕ ПРЯЧЕШЬСЯ В СЛОВАХ,
   ПРИСУТСТВУЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
   КАК ЕСТЬ, ВНЕЗАПНО И ТАК КСТАТИ,
   ЗОВЁШЬ В ОСОЗНАННОСТЬ, МОЛЧАНИЕМ
   КРИЧА,
   ДАРУЯ КРОХИ СЕРДЦЕМ ОБНИМАТЬ,
   ВОРУЯ ЗНАНИЯ, РАСЧЁТЫ УРАВНЕНИЙ,
   СЖИМАЯ И РАСТЯГИВАЯ МЕРЫ
   ИЗМЕРЕНИЙ,
   ВСЕГО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС
   И НЕ БЫВАЛО С НАМИ НИКОГДА,
   НА ЭТОМ, МНОГОУРОВНЕВОМ СВЕТЕ...
   НЕ ЖДЁШЬ, НЕ КЛЯНЧИШЬ,
   НЕ СПЕШИШЬ И НЕ ТОРОПИШЬ НАС,
   ВОТ ЕСТЬ И ВСЁ !!! А ДАЛЬШЕ... ?
   КАК НАМ ? ПОСОВЕТУЙ ТАЙНА...
   А ДАЛЬШЕ САМИ, РАЗРЕШАЙТЕ И
   РЕШАЙТЕСЬ БЫТЬ ВСЕГДА,
   СЕЙЧАС ПОЖАЛУЙСТА И НЕПРЕМЕННО
   ЗДЕСЬ, В НАЧАЛЕ... ,
   ПОПЫТОК ПРЕВРАТИТЬ МЕНЯ В ЗАГАДКУ. .
   


Рецензии