Любовь воскресла и живёт

Рассвет в окно,сирени цвет,
Весна раскрыла настежь двери,
ей с наслаждением шлём привет,
приход твой к нам закономерен.

В объятьях с любимой теплей,
здравствуй милая подружка,
в озёрах шустрая девчушка,
считает в гнёздах журавлей.

Всё в порядке все на месте,
наводят Аисты порядок,
на крыльях Лебединых вести,
на Реках много стройплощадок.

Любовь воскресла и живёт,
плодит земля во благо нам,
создатель всем ведёт учёт,
считает птиц по голосам.


Рецензии