Возглас

Без идейно, без концептуально.
Без оценочно, неописуемо.
Направляя в себя всё внимание,
Оставляя во вне то, что суетно.

В этом не измеримом пространстве,
Потеряться, становиться просто.
Все привыкли как-то называться,
Но о ком прозвучит любой возглас.

Для кого мы тут дети родные,
Кто нам только добра желает.
Кем качается кровушка в жилах,
Не о Нём ли Душа скучает.

Забрели мысли в секты разные,
Потеряли клубочек с ниточкой.
Приводящий собою в сказку,
Остающуюся непрочитанной.

Победить ту беду неладную,
Сможет каждый если захочет:
Прикоснуться к текстам отважных,
Засиявших в кромешной ночи.


Рецензии