Я Вам не скажу про всю Одессу

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, я Вам не скажу про всю Одессу, Одесса очень велика, но со мной можно! Но, если Вы со всей Одессой знакомитесь, я Вам не могу помочь! Аааааааа?
- Девушка, спасибо! Я одессит, я это знаю! Ыыыыыыы!
- Молодой человек, а что такое Ыыыыыыыыы?
- А что такое Ааааааааааа?
- А я первая спросила!
- Девушка, извините, мне уже выходить!
- Ладно, в другой раз познакомимся! Ыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии