Снег

Снег

Середина января,
Снег ложится на поля,
Чистый, лёгкий и пушистый,
Бриллиантово искристый,

Бережет плечистый лес,
Чтоб зимой лес не исчез.
Как махровым одеялом,
Как волшебным покрывалом,

Накрывает всё вокруг.
Снег всем самый лучший друг!
И деревьям и животным
Нужен мягкий он и плотный.

Алексей Рассадин, 05.02.23


Рецензии