Прости, не нужно мне другую...

Прости, любимая моя,
Прости за боль, измену, слезы.
Люблю я только лишь тебя,
Измена? Ты вобще серьёзно?!

Да, был невинный поцелуй,
Так, мимолетное влечение.
Я не хочу никакую, другую
Мне нравится, тобою "увлечение".

А с той, да просто, алкоголь,
Закрался в души и сердца.
И не было у меня с той,
И не могло быть, секса.

Вобще, ты знаешь всё по сплетням,
Был поцелуй, один всего лишь.
Я пьян был, представлял тебя,
"Да не кричи ты, будь потише."

Прости, родная, виноват
Поверь, любимая - исправлюсь.
Пока что, это лишь слова,
Я брошу пить, поверь, я справлюсь!

Под алкоголем, частые явления -
Предательство, измены, боль.
Прости, я заслужу прощения?
Чтоб быть мне только с тобой.

Ты дай мне шанс, я всё налажу,
И всё у нас поверь, шикарно будет!
Слова мои, назвавши "лажей",
Ты говоришь: "кто любит изменять не будет"...

Согласен. Алкоголь не оправдание,
Случилось, то что случилось.
Подари мне одно свидание,
Во мне же ничего не изменилось.

Поверь, люблю-то я тебя,
Забудь, тот чёртов поцелуй!
Прости за всё, моя родная,
Прости, не нужно мне другую...

03.04.2023 11:15


Рецензии