одна в комнате

Кажется, изменения неизбежны
И что было уже не вернуть
К сожалению или к счастью
Мы не будем, как прежде
Проходит время,
Мы ступаем на новый путь.
Расскажи о чем ты мечтаешь
О ком думаешь перед сном
А может ты сильно скучаешь
Расскажи, не молчи, что с тобой ?
Сегодня нас никто не увидит
Эта комната наш лучший друг
Все секреты останутся здесь закрыты
Только ты и я, нас не найдут.
И по правде сказать
Это все грустно
Как было уже не вернуть
Но это все к лучшему, слышишь?
Совсем скоро откроется новый путь


Рецензии