С Лазаревой субботой!

Вот Господь печально
Входит в друга дом:
Слёзы поминальные,
Лазарь погребён.
Марфа с укоризной
На него глядит,
Брат её безжизнен
Во гробу лежит.
Но свершилось чудо,
Лазарь воскрешен,
Это значит будет
Человек спасён!
И к Христу дорога
Ясна и чиста,
Черное и белое,
С чистого листа!
Пусть любовь и вера,
Воскресает в нас!
И живём мы, веря,
Господь любит нас!


Рецензии