***

Утро нынче туманное -
Но не это главное.
Ребятишки шагают по шпалам
Недалеко от вокзалов.
Взгляд их за вагонами вслед,
Отроду им где-то семь-восемь лет.
Круглые холмики сухой травой
Провожают пассажиров домой.
Вдоль пыльной железной дороги
Несется из Питера в Екб поезд мой.

сентябрь 2015 г.


Рецензии