Женщина и цветы

 Сонет                Елене Беловой               
На социальном сайте Ваш портрет
Прекрасной женщины, в руке держАщей розу.
Я,  восхищаясь, шлю хвалебный отзыв,
Благодаря попутно Интернет,

Благословляю городок России,
Где Ваши руки создают цветы
Такой необычайной красоты,
Что затмевает даже и живые.

Ах! Как богата мастерами Русь!
В восторге я до Ваших рук склонюсь,
Предела мастерства не знавших  скуки.
Я, Вас не встретив, выражаю грусть
И одного: не понятым боюсь,
Целуя Ваши золотые руки.


Рецензии