творец

Вчерашний день не изменить
А завтра не предугадать.
Сегодня можно победить
Или проиграть.
Всего один день,
Важен момент.
Сейчас не изменишь -
Начнётся повтор,
Перенос обид,
Перенос ссор,
Незавершенных дел
И пустых обещаний
А помнишь , в полночь
Клеил карту желаний?
Это не сказка
И мало сидя мечтать.
Желания исполняются
Когда сам начинаешь
Их исполнять.


Рецензии