яд безответных чувств

Сидишь и скучаешь, с бокалом вина
Уже стемнело за окном.
Я не пришёл и ты одна
Я не люблю тебя, давно.

И не любил,скорей всего
Мне просто нравилось, быть рядом.
Теперь хочу я одного,
Тебя замучить, этим «ядом».

Была симпатия, но в прошлом,
И всё мне нравилось в тебе.
Всё, наваждение прошло,-
Я отомстить хочу тебе.

За всех парней, что испытали,
Порывы любви безответной.
Бери тот «яд», что мне когда-то дали,
Я никогда не буду с тобой.

И «ядом» чувств безответных,
Крадётся, в твой разум мгла.
Не встретить нам больше рассветы
Тут лишь ты, полюбить смогла.

В истерике бьёшь посуду,-
Я всё рассказал в смс.
Я даже жалеть не буду,
С тобою был,только секс...

На утро пестрят заголовки газет:
«Суицид в алкогольном опьянении».
Прости, я с «ядом» справился, ты - нет
И суицид, не выход из положения...

«-Нет! Я не буду виноватым, я просто мстил!»
Чего ж я рыдаю в подушку?
С утра до вечера, я пил,
Но тебя не вернуть, «подружка».

Я ж говорил: «Не привыкай,
Ведь я вобще не идеален».
Тебя здесь нет, но ТАМ, ты знай:
«Я жутко по тебе скучаю»...

И полоснув ножом по венам,
Возможно, что к тебе "отправлюсь".
И может быть, что где-то ТАМ,
Я заново в тебя влюблюсь...


03.04.2023   8:54


Рецензии