Ступеньки на лестнице вверх

Ступеньки на лестнице вверх - это многих жизней походка...
Посмотри на них: здесь есть ВСЁ: детство и воспоминания и достаются они из памяти ловко!
Здесь есть  травка: помятая, свежая, есть цветочки вокруг.
На ступенях есть всё, что оставишь им, трепетный друг.
На ступеньках бегущие люди, есть и  птички.
Есть поломанный временем скол.
На ступеньках приятную поступь от счастья оставить  человек пришёл...

С любовью для компании www.remont-stupeney.ru


Рецензии