Подарите мне, папа, тюльпанов

Подарите мне, папа, тюльпанов,
Ветра свежего мощный порыв,
Что волнует лазурь океанов,
Навсегда их покоя лишив.

Я хочу просыпаться от пенья
Славных птичек в цветущем саду,
Иль от маминого умиленья,
Иль от стука дождя по стеклу.

Подарите мне, папа, рассветы,
И закаты, и звездную ночь.
Подарите мне знойное лето
И любите меня, вашу дочь.

И еще подарите мне веру
В то что радость вернется к нам вновь,
И сиять будет мирное небо, 
И уверуют люди в любовь.


Рецензии