Любовь, как жизнь, в короткой жизни

Любовь, как жизнь, в короткой жизни, но будто вечность лишь двоим.
В глазах читаются все мысли, так непонятные другим.
Сердца влюблённых – тихий омут из безрассудных чувств всегда!
Наперекор всему земному душа с душою, как одна.

Свой мир влюблённые создали. Реальность лучше за мечту.
Им покоряются все дали, поправ пустую суету!
Любви не нужен возраст даже, она защитница его.
Всегда, бессмертная, на страже! Такое право ей дано.

Любовь без доводов весомых. Безликость, схожесть – мир иной.
И много в ней чудес знакомых, и мало темени ночной.
Как состязание немного в своей загадочной тиши.
Кто больше счастья даст земного, кто больше выдаст тайн души.


Рецензии