Жена любовь моя

Лена, моя жена, мой свет,
Сердце моё, моя половина.
В ней любовь и тепло всегда есть,
В её глазах сиянье звезды светит.

Она мудра, красива и нежна,
Сильна, как сталь, и нежна, как цветок.
Она поддержит в трудный момент,
И улыбнется, когда грустно мне.

Моя Лена – это моя судьба,
Она мой ангел-хранитель на земле.
Она дарит мне любовь и надежду,
И я благодарен ей за всё, что есть в жизни.

Лена, моя жена, мой свет,
Ты моя радость, мой дом и мой край.
Я люблю тебя всем сердцем своим,
И всегда буду рядом, чтобы тебя оберегать.


Рецензии
Хорошие и теплые слова посвященные жене.

Алла Шушу   01.01.2024 00:10     Заявить о нарушении