Апрель

Кап-кап, капает капель.
Кап-кап, ну, привет, апрель!
Сколько новых чувств
Возродилось вновь?
Сколько нужно мне
Прошептать тебе?

Сколько промотала зим?
Сколько поведала снов?
Сколько потеряла я,
Возрождаясь вновь,
До конца идти.
Били. Выживала. До конца стояла.

Кап-кап, капает капель.
Кап-кап, ну, привет, апрель!
Сколько новых чувств
Возродилось вновь?
Сколько нужно мне
Прошептать тебе?

Виделись во снах мы,
Душами встречались,
Писали мы ночами.
Фантазии включались,
Танцевали мы телами.
Улыбки растекались.
И вдруг я просыпаюсь.

Кап-кап, капает капель.
Кап-кап, расцвела теперь.
Сколько новых чувств
Возродилось вновь?
Я живу, апрель!
Лучше всех, поверь!


Рецензии