Проникся

Проникся, пониманием веры.
Ведь без неё никак не можно.
В ней силы, доброта и меры.
Все остальное, как то ложно.

Бесспорно, что’б ее добиться.
Не просто - путь должны пройти.
И не одной бедой умыться.
И смочь, себя преподнести.

Не потерять себя в уныниях.
На срывах, от печалей злых.
И не забыться от разврата.
И беспринципностей лихих.

Когда здесь штиль и виснет парус.
Твой парус, для твоей мечты.
Что подарили Небеса вам.
Осуществить, что’б здесь смогли.

И так - избитый, на коленях.
Со взглядом тусклым, но лихим.
Ты просишь у Творца прощения.
И помощь в вере здесь проси.

Творец Благой - дарует случай.
Ты верь, добро неси, люби.
И случай тот, во всем везучий.
И ветер в парус, для мечты.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии