Как можно забыть, как смеяться?

Я скучаю по себе, по той,
Улыбающейся смеющейся девчонке ...
Где искать её, за той горой?
Так пойдем скорее, что стоять в сторонке!

И приведем её за руку с собой,
И покажем всю боль души -
Может сжалится она надо мной
И напомнит как смеяться в тиши?

Как можно забыть, как смеяться?
"Очень просто", - сказала беда...
Но счастье продолжает учить стучаться
В ту дверь, куда войти я должна!!!

07.04.2023 г.


Рецензии