Лицо любимой

ресницы - словно задумчивый папоротник;
ухо -  изгиб морской раковины;

а твои сонно-слипшиеся губы
                были придуманны               
                ради билабиальных звуков:
               
я немею
     при их прикосновении,
               
предлагая -    
         на!
            возьми меня!


Рецензии