Жемчужина сердца

Здравствуй, милый мой Аршан!
К тебе я еду за сотни километров.
Ты панацея от душевных ран,
Источник счастливейших моментов!

И в пасмурную погоду не менее красив,
Ветер "ласкает" тело, крепчает дух.
Отбросив проблемы и всякий негатив,
Человеческое воображение в твоём плену!

Величием заснеженных горных вершин
Отправляешь разум под гипноз..
А от шума воды в реке Кынгаргы,
Можно попасть в страну прекрасных грёз!

Шагая утром средь деревьев вековых,
Под песнопение птиц, в душе покой..
Твои места приносят пользу здоровью- то не миф.
Чистейший воздух, созерцание природы и человек Живой!

Минеральной воды испив глоток,
По телу разливается приятное тепло..
А потом в кафе "Хамар-Дабан", я тот ещё едок..
Чебуреки, лагман и буузы, я обожаю всё!

Ну и конечно, ещё с собой возьму:
Водицы, камушек, шишечек и на память фото!
Милый мой Аршан, я тебя люблю!
Моё место для души, с любовью и заботой!;;
02.04.2023г.


Рецензии