Чего добиваются от нас Бог и Высшие?

Что ждут от нас давно и Бог, и Высшие?
Лишь качественной наших душ основы!
А мы – на месте будто бы застывшие,
Сполна не набираем качеств новых.

С грехом смирились, обольстясь Прощением...
Но та душа, что ждёт поднятья к Богу,
Должна существовать без согрешения,
Не может быть на грех в ней и намёка!

И нравственности нормы не усвоены...
Даём себе поблажку, послабленье,
Спросить с себя построже не настроены –
И в том большое наше заблужденье!

Всё в этой жизни хочется попробовать,
Без удовольствий жизнь не представляем,
Души земное время зря расходуем,
Мирской соблазн не преодолеваем.

Те даже, кто по-божьи жить стараются,
Зацикливаются на низких знаньях:
Физическое постоянно изучается,
Мир Высший оставляют без вниманья.

За Уровнем ж физическим откроется
Не пустота, а совершенство мира:
Непознанный План тонкий обнаружится,
Стать должен только он ориентиром!

Все тайны он хранит существования
Душ человеческих и тонких Сутей,
Законов непреложность Мироздания
И истинности абсолютной сущность.

Поможет душам тяга к высшим знаниям
Энергией себя высокой строить,
Снабдит той мощью, не было что ранее,
Тем самым продвиженье Ввысь ускорит!

Основа качественная – духовность –
На знаниях космических окрепнет,
Даст прочность, глубину, фундаментальность
Для перспектив души великолепных.


Рецензии