За славу России

За славу России

Начиналось всё с неким настроем,
Мы встречались, работали вместе.
Самых лучших друзей было трое,
Мы хотели прожить лет по двести.

Пусть не двести, но чтобы жить дружно,
Помогать от души всем, чем можно,
Вместе ездить на вахту, коль нужно.
Жили скромно, весьма осторожно.

Нет Димана, Антохи и Женьки,
Все погибли за славу России.
Я от горя бухаю маленько
И не знаю, на сколь хватит силы.


Рецензии