***

а вдруг нежданно, среди лета
наступит этот самый конец света
и вспучит землю вскрывшимся нарывом
невероятно сильным взрывом
посыпятся как листья с веток соловьи
хоть только что они вопили о любви,
и почернеет небо, словно сажей
его в одно мгновение намажут,
застынут люди в нелепых позах,
взрывной волною обожжет их кожу,
и воплем боль полезет через рты,
оставшись без глотка воды
смешаются с землёю облака, и их последний крик
куда то в космос полетит,
а пресловутые инопланетяне
на опустевшую планету вывесят -
не занято


Рецензии