Без тебя

Так трудно без тебя…
Часы и дни разлуки –
Какая это мука!
Так трудно без тебя.

Так трудно стало ждать…
Ждать встреч, улыбки, взгляда –
Как счастья, как награды
Так трудно стало ждать.

Ночами без тебя
Нет сна и нет покоя.
Я этого не скрою
Ночами без тебя.

Тоска издалека
Крадётся к сердцу ближе.
Тиха, но зла – ты слышишь? –
Тоска издалека…

Я верю – ты придёшь,
Мы снова будем вместе
И зазвучим, как песня!
Я верю – ты придёшь.
   
  Июнь   1984


Рецензии