Мир пусть будет твой!

Захотелось потянуться – потянись !

Захотелось улыбнуться – улыбнись!

Если хочешь солнце встретить – повстречай!

Прогуляться захотелось – погуляй!

Захотелось потрудиться – потрудись!

Захотелось полениться – поленись!

Если хочешь песню спеть – погромче пой!

Мир вокруг тебя – пускай он будет твой!

Ты в согласии с собою поживи

В беззаботности, в покое и в любви,

Про болезни и про возраст позабудь –

И до сотни лет дотянешь как-нибудь!
               
 2020


Рецензии