Испытание войной

Год, второй, идёт война,
И в природе, вновь весна...
Тишины, Донбасс не знает,
От снарядов, он страдает...

А у нас, всё тишь да гладь,
Что, в TV, нам увидать?
Там, "народники" резвятся,
И в программах, веселятся...

Словно нет совсем, войны,
Всё, в объятиях весны,
Но, ребята погибают,
Жёны, матери, страдают...

Что-то, братцы, ох, не так,
Мы, не чувствуем атак,
И страна, в кулак не сжалась,
Очень мирною осталась.

Так, не долго до беды,
Есть законы у войны,
Если будем мы - ЕДИНЫ!
Будем мы - НЕПОБЕДИМЫ!

     8. 04. 2023

   


Рецензии