Обещаю любить

Любить тебя я обещаю...
Дарить, что пожелаешь ты!
Без чувств взаимных умираю
Возможно нас спасут цветы?..

Я подарю тебе, родная,
Букет волшебных белых роз!..
Чтобы любовь моя шальная
Горела в чувствах - на износ.

Желаю я, чтоб эти розы...
Дарили нам любви рассвет.
И окрыляли... В чувствах прозы
Всегда!.. И много, много лет.

Какой чудесный этот вечер!
И цвет, что сводит нас с ума!
Без роз душистых в сердце скрежет
Исправить в силах ты одна.
            18.06.2016


Рецензии