Юнармии воин - Я объявляю свой дом

Как ни мощны заряды
Вражьих мортир,
Но смелость героев
И юность им не одолеть!

На плац отбошены тени
От детских фигур.
Идёт встречать "Леопарды"
Московский "Фольксштурм"!

ПРИПЕВ:

В бой смертельный готов
Юнармии воин!

В бой последний готов
Юнармии воин!

В бой Священный готов
Юнармии воин!

 ***

За партой остались вчера
"Раговоры о важном".
Сегодня в руках "Панцерфауст"
И ружей цевьё!

Подросток, воспитанный
Гаджетом и "инстаграммом",
Теперь ты выбрал славу,
Возьми - это твоё!

ПРИПЕВ:

В бой смертельный готов
Юнармии воин!

В бой последний готов
Юнармии воин!

В бой Священный готов
Юнармии воин!

В бой победный готов!


Рецензии