Мысли

Иду, погруженная в мысли,
наверное, тронусь скоро.
Повисли, как дым, коромыслом
и все поглупели хором.

Ну хоть бы одна проблеснула
какой-нибудь яркой кометой,
на выход простой намекнула
из ситуации этой.

И сколько я к ним ни взывала,
вином ни поила и кофе,
в ответ они только зевали,
что градус, что крепость - им по фиг.

Но все же одну я подсказку
расслышала - троллинг ли фарс...
А, может, отправишься к Маску
и стартанешь на Марс?..


08.04.23.


Рецензии